金秘书长金秘书长
协会财务协会财务
协会小苏协会小苏

您当前所在的位置:首页 -> 最新资讯最新资讯

五届三次会员代表大会暨五届七次常务理事(扩大)会 顺利召开
发表日期:2019-03-11 11:24:27 阅读次数:340 

    3月8日下午,宁波市软件行业协会五届三次会员代表大会暨五届七次常务理事(扩大)会在绍兴金昌开元酒店利召开。市经信局副局长戴云、软件处处长苏志杰出席会议并发言。协会全体理事单位、会员单位代表及秘书处相关工作人员参加会议。会议由理事长单位浙江金网信息股份有限公司董事长徐建昌主持。

协会副秘书长华秀红做了2018年工作总结和2019年工作思路的报告。理事会上选举产生了宁波鑫义科技有限公司副总经理金励君为协会秘书长。副理事长单位代表浙江志诚软件有限公司总经理傅国庆通报了新增(退出)会员、会员名称变更和代表人变更。副理事长单位代表宁波市软件与服务外包产业园管理中心沈晓雯做了章程修改和会费收费标准的报告。会员代表大会上选举产生了宁波送变电建设有限公司永耀分公司技术总监方伟为监事长。以上事项与会代表审议并举手表决一致通过。

会议下半场,华为技术有限公司、电子科技大学在线EDP中心、宁波软件园服务中心分别为大会作了主题分享。



分享到: